Menu

Tuiles en chocolat

Tuiles en chocolat

Ingrédients:

Du chocolat, rien que du chocolat 😉

Préparation:

Faire fondre du chocolat au bain-marie; mettre dans un flacon et dresser des arabesques sur un silpat.
Décoller une fois refroidi.

Simplissime mais tellement joli!

Une recette pour mettre en valeurs vos tuiles:

Mont blanc en verrine au coulis de cacao

Tuiles en chocolat

technorati tags:
del.icio.us tags: 

Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.

Commentaires
  1. Vanille | Répondre
  2. Sorcilili | Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *