Menu

Tuiles au carambar

Tuiles au carambar

Ingrédients:

Des carambars, c’est tout 😉

Préparation:

Déposer
8 carambars assez espacés sur un silpat et mettre au four à 180°. Ils
vont fondre et s’étaler (attention ça va très vite).
Une fois
refroidis, ça nous donne de superbes tuiles utiles en déco. Ne vous
inquietez pas de la couleur foncée, les tuiles ne sont pas cramées,
c’est simplement la couleur du carambar !

Une recette pour mettre en valeur vos tuiles:

Pommes et poires au gingembre, écume de carambar

Tuiles au carambar

technorati tags:
del.icio.us tags: 

Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *