François Sauvêtre Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2023/03/Restaurant-lOiseau-Bleu-19-300x249.jpg)
L’Oiseau Bleu à Bordeaux : un déjeuner avec une superbe envolée
Magnifique déjeuner à l'Oiseau Bleu Bordeaux rive droite; le travail très précis de François Sauvêtre, des
![L'Oiseau Bleu Bordeaux - François Savêtre](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/10/L1640144-300x249.jpg)
Tarte carpaccio de Saint-Jacques, panais et agrumes grillés – François Sauvêtre
Category: Chez les chefs, De la mer, Entrées, Entrées de fêtes, Ingrédients, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes, Recettes de chefs, Recettes de fêtes, Recettes salées, St Jacques
Tartelette Saint-Jacques, agrumes grillés, crémeux panais fève Tonka... on se régale aujourd’hui grâce à François Sauvêtre
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/01/IMG_6793-1-300x249.jpg)
3 nouveaux étoilés à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
3 nouveaux restaurants décrochent une étoile à Bordeaux...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/01/Restaurant-lOiseau-Bleu-2-300x249.jpg)
L’Oiseau Bleu décroche une étoile à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
L’Oiseau Bleu récompensé par une étoile au Guide Michelin ! Félicitations François Sauvêtre !
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/12/Restaurant-lOiseau-Bleu-28-300x249.jpg)
Restaurant L’Oiseau Bleu – Bordeaux
Le restaurant L'Oiseau bleu est toujours une valeur sûre à Bordeaux. Le nouveau Chef François Sauvêtre