Jacques Décoret Archive

Nouveau déjeuner chez Jacques Decoret à Vichy
Halte gastronomique à Vichy pour une nouvelle découverte des plats du talentueux Jacques Decoret.

Duo de mousses chocolat et caramel au beurre salé pour Le « Lion » de Jacques Décoret
Category: Assiette, chocolat, Chocolat, Desserts, Desserts de fêtes, Index, Recettes de chefs, Recettes de fêtes
Caramel et chocolat, fondant et croustillant… ça ne vous rappelle rien? Qui ne connait pas les

Cuisine moléculaire à Gastronomia… le jour où j’ai diné avec Hervé This et Jacques Décoret…
Category: Actualités, Chez les chefs, Propos divers
Pour ou contre la cuisine moléculaire… Depuis 20 ans que la cuisine moléculaire a été inventée,

Déjeuner chez Jacques Decoret à Vichy
Un peu d’absentéisme ces derniers temps sur le blog, mais j’ai une bonne excuse… quelques jours

Parfait glacé aux pastilles Vichy selon J.Décoret
Category: Assiette, Desserts, fraise, Index, Recettes de chefs
Version simplifiée d’une recette de dessert de Jacques Décoret pleine de fraîcheur. Ce Chef étoilé prévoit

Verrine de tourteau, guacamole et jus mousseux à la citronnelle
Category: avocat, citron, Entrées, Index, Recettes de chefs, Verrines salées
Si le hasard m’amène un jour près de Vichy, nul doute que je me laisserais tenter