Menu
Menu

cuisine moléculaire Archive

Nouveau diner chez Denis Martin à Vevey (Suisse)

Comment joindre l’utile l’agréable à l’agréable ? C’est ce que nous avons fait dernièrement en allant

Tapas au C21 de Denis Martin à Champéry: un peu, beaucoup, à la folie!

J’avais eu l’occasion de vous en parler précédemment, le Chef Denis Martin a ouvert depuis peu

Cuisine moléculaire à Gastronomia… le jour où j’ai diné avec Hervé This et Jacques Décoret…

Pour ou contre la cuisine moléculaire… Depuis 20 ans que la cuisine moléculaire a été inventée,

Salon Gastronomia à Lausanne

Le salon Gastronomia 2008 de Lausanne se tiendra cette année du dimanche 9 novembre au mercredi

Cuisine moléculaire, recettes de cuisine moléculaire

La cuisine moléculaire… depuis Hervé This qui en a expliqué le principe, bon nombre de grands

Purée de pommes de terre ratte, petits lardons, fruits de la passion…et un peu d’alginate en cuisine!

La purée de pommes de terre maison … quoi de plus classique me direz-vous!… sauf lorsque

Raviolis sphériques au thé selon Ferran Adrià…ou nouvelle expérience de cuisine moléculaire!

Le post qu’a publié récemment Stéphane sur Cuisiner en ligne m’a donné envie d’essayer de réaliser

Mises en bouche « façon Thierry Marx »…

Le titre peut paraître prétentieux…mais c’est sans prétention aucune que je vais vous faire part aujourd’hui

Emulsion au lait de crevettes sur son lit carottes-cumin

Il y a longtemps que j’attendais ce moment: depuis quelques temps fleurissent dans certains restaurants gastronomiques