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Gault & Millau Tour au Japon – Hokuriku – Récompenses


L’année 2017 a été marquée par l’arrivée du tout 1er Guide Gault & Millau Japon, et fin Juin, le 1er Tour G&M des régions au Japon distribuait des récompenses en mettant à l’honneur la région d’Hokuriku.

Lors de ce 1er Tour G&M de l’année 2017, une soirée d’exception a eu lieu à Kanazawa afin de consacrer, encourager, impulser, valoriser…

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Un événement qui met en avant non seulement les Chefs, mais aussi tout le savoir-faire des personnes liées à la gastronomie afin de promouvoir la richesse du patrimoine et de la culture alimentaire de la région.

La cérémonie s’était déroulée au restaurant Preeminence,.. Coup de projecteur sur les stars de la gastronomie à Hokuriku:

Prix du Terroir:
Noto Taka Nouen —> Mr et Mme Taka

Gault Millau Tour Japon (3)

Prix de l’Innovation:
Restaurant Les Queues —> Koji Sakashita

Gault Millau Tour Japon (4)

Prix de la Tradition:
Couteaux Takamura Hamono Seisakujo —> Mr Takamura

Gault Millau Tour Japon (5)Gault Millau Tour Japon (6)

Prix du Jeune Chef:
Restaurant Preeminence —> Kei Sakamoto

Gault Millau Tour Japon (7)

Prix de l’Hospitalité:
Ferme auberge Maki No Oto —> Mr Yamamoto

Gault Millau Tour Japon (8)

Au pays du Soleil Levant , tout finit aussi par une dégustation d’un bon verre:

« Kampaï ! » (ne surtout pas dire « Tchin Tchin » au Japon ça risquerait d’être mal interprété)  🙂

Gault Millau Tour Japon (9)Gault Millau Tour Japon (10)

 

Et après les cérémonies et les discours officiels au Japon, la bonne humeur règne… et elle est communicative!

L1100284Gault et Millau Japon

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