Menu Menu

Prolongation du Concours Le Parfait… pour gagner un KitchenAid !

Je profite de quelques jours de farniente au bord du lac Léman pour vous prévenir que la date de clôture du concours Le Parfait, dont je vous ai parlé le mois dernier, est prolongée jusqu’au 27 septembre.

Je vous en rappelle les grandes lignes:

– Envoi d’un projet motivé de recette utilisant le process de
conservation en bocal (préciser le bocal nécessaire : Le Parfait
Super/Les terrines/Familia Wiss
). Envoi de son projet de recette + coordonnées + n° de tél, à cette adresse: le_parfait@ymail.com

– Envoi des bocaux au bloggeur

– Réalisation de la recette avec les bocaux réceptionnés

– Publication de la recette sur le blog pour valider sa participation avant le 27 septembre minuit.

Plusieurs lots à gagner dont un robot KitchenAid!

Alors, si vous voulez recevoir des bocaux Le Parfait pour essayer de gagner un KitchenAid, n’hésitez pas à proposer votre recette par mail!

Un exemple de recette et toutes les modalités du concours ici.

Pour en savoir plus sur les bocaux Le Parfait:

Les bocaux Le Parfait sont aujourd’hui encore fabriqués à Reims, et
c’est une production passionnante. On y voit le sable se transformant
en verre, on y découvre la matière première utilisée pour fabriquer
l’accessoire emblématique de Le Parfait : la rondelle en caoutchouc
orange…

Et ses 140 personnes qui s’activent pour livrer aux grandes
surfaces comme aux petites épiceries de village plus de 20 millions
d’exemplaires par an.


del.icio.us tags:

Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !


Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.

Retrouvez-moi sur Instagram
Commentaires
  1. maclarelisa | Répondre
  2. Nadège | Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *