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Tuile au parmesan, technique du chablon

Tuiles au parmesan

Ingrédients:

70 g de farine, 100 g de sucre glace, 70 g de beurre, 1 petit œuf, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure de boulanger et un peu de lait pour diluer la levure, 20 g de parmesan.

Préparation:

mélanger le sucre et la farine dans un saladier; ajouter le beurre fondu, l’œuf et la levure diluée dans un peu de lait tiède. Incorporer le parmesan et laisser reposer 30 minutes.

Etaler des bandes de pâte sur un silpat en utilisant un chablon (ou mon système D avec une feuille de plastique assez épaisse) et enfourner à 180° en surveillant la couleur. Sortir du four dès que la tuile se colore et laisser refroidir.

Une recette pour mettre en valeur vos tuiles:


Sardines en boîte… ou libres!

Tuiles au parmesan

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Commentaires
  1. Chouchou | Répondre

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