oeuf à 64° Archive

Oeuf parfait, châtaigne fumée, cèpes et velouté d’oignons
Category: champignon, Entrées, Index, marron, Oeufs, pomme de terre, Recettes de fêtes
Une recette avec de superbes mariages de saveurs autour de l'oeuf parfait!

Oeuf basse température, lait de foie gras, céleri fumé
Category: Entrées, Entrées de fêtes, foie gras, Index, marron, Oeufs, Recettes de fêtes
Oeuf basse température, céleri fumé, bouillon au foie gras.... une recette qui met en appétit!

Oeuf parfait à 64°, cèpes et Parmesan
Category: champignon, Entrées, Index, Oeufs, Recettes Thermomix
Oeuf Parfait cuit à 64°, servi avec une purée de cèpes, cèpes poêlés et écume de

Oeuf basse température, bouillon châtaigne et noix
Category: Entrées, gingembre, Index, marron, Oeufs, Recettes Thermomix, Soupes, Veloutés
Un oeuf parfait cuit à 64°, servi avec un bouillon châtaignes et noix: excellent!