barbecue Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/07/travers-de-porc-8-300x249.jpg)
Travers de porc [ Ribs ] marinés et caramélisés au Barbecue
Category: Recettes, Recettes d'été, Recettes faciles, Recettes salées, Viandes
Travers de porc (ou ribs ça fait plus chic!) au barbecue... Vive l'été!
![Poulet BBQ façon thaïe](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/05/L1580303-300x249.jpg)
Poulet au bbq, marinade sauce Thaïe
Category: Recettes, Recettes asiatiques, Recettes salées, Volailles
Poulet bbq mariné façon thaïe... parfums et saveurs au rendez-vous!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2015/08/chimichurri-1-300x249.jpg)
Sauce Chimichurri, un must pour les grillades de l’été
Category: Accompagnements, Index, Recettes faciles, Recettes Thermomix
Quoi de plus simple qu'une sauce Chimichurri pour donner du peps à vos grillades?
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/07/DSC_9161-300x249.jpg)
Barbecue Grilled & Chic au Crillon, par Christopher Hache, suite et presque fin…
Category: Propos divers, Restaurants Paris
Le Repas du barbecue chic proposé par Christopher Hache au Crillon... une autre façon de
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/07/DSC_89792-300x249.jpg)
La préparation du barbecue Grilled & Chic au Crillon… avec Assiettes Gourmandes!
Category: Chez les chefs, Propos divers
Les coulisses du Crillon pour organiser un barbecue chic... avec Christopher Hache.