2 étoiles Archive
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Deux étoiles Michelin pour le restaurant Lalique Château Lafaurie-Peyraguey
Category: Actualités, Propos divers
Michelin 2021 : deux étoiles pour le restaurant Lalique du Château Lafaurie-Peyraguey. Bravo à Jérôme Schilling
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Dîner chez Serge Vieira à Chaudes Aigues [Cantal]
Profiter de la vue dominante sur le Cantal et découvrir la cuisine graphique et moderne de
![ris de veau](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2019/02/Le-Gindreau-27-300x249.jpg)
Déjeuner au restaurant Le Gindreau – Saint-Médard- Pascal Bardet
Le Gindreau, un restaurant gastronomique de haut vol qui mise sur une cuisine sincère et généreuse,
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/12/Michel-Sarran-84-300x249.jpg)
Dîner et Soirée de rêve dans les cuisines de Michel Sarran
Category: Balades gourmandes, Chez les chefs, Restaurants France, Restaurants Sud Ouest, Restaurants Toulouse
Superbe soirée dans les cuisines de Michel Sarran: une Star de la télé mais surtout un
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/11/Jean-François-Piège-1-300x249.jpg)
Déjeuner au Grand Restaurant, chez Jean-François Piège
Category: Balades gourmandes, Restaurants France, Restaurants Paris
Le Grand Restaurant de Jean-François Piège pour un déjeuner mémorable...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2016/07/Oustau-de-Baumanière-46-300x249.jpg)
Dîner à l’Oustau de Baumanière, aux Baux-de-Provence
L'Oustau de Baumanière: un lieu magique au coeur des Alpilles, et une gastronomie fine et authentique
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Deux étoiles pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie dans le Michelin 2015!
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Masse récompensé par une 2ème étoile au Michelin! Bravo Nico ;-)
![Cristalline de pommes et sorbet pomme verte](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2014/03/Michel-Trama-29-300x249.jpg)
Déjeuner chez Michel Trama, à l’Aubergade
Découverte de la cuisine de Michel Trama à l'Aubergade tout près d'Agen
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Déjeuner chez Jean-Luc Rocha, à Cordeillan Bages
Cela faisait déjà presqu’un an que nous étions allés manger à Cordeillan Bages, lorsque Jean-Luc Rocha