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Bûches de Noël 2015

Noël est dans quelques jours, et vous n’avez toujours pas trouvé votre bûche?
Alors, vite, vite, petit tour d’horizon sur une sélection de bûches stars de cette fin d’année 2015 que j’ai sélectionnées pour vous… au moins pour le plaisir des yeux 🙂

Buche Westin

Bûche Le Cadeau du Westin Paris Vendôme (Sapin en chocolat noir de Tanzanie 75%, socle en mousse aux amandes, riz au lait à la vanille, compotée de griottes, crumble au citron vert et glaçage griottes. Nœud en pâte d’amande. 75€)

Buche Mandarin Oriental

Père Noël du Mandarin Oriental Paris (croquant noisette, dacquoise noisette, crémeux citron, , crème vanille, palet praliné, mousse noisette, 98 euros)

Buche Anne Sophie Pic

La Bûche fait le mur, par Anne-Sophie Pic (Crémeux, mousse aux éclats de chocolat, biscuit à l’estragon. 65 €)

Buche Michalak

Bûche de Christophe Michalak au Plaza Athenée (Biscuit, croustillant gianduja, marmelade mandarine et mousse légère au chocolat lacté et thé Earl Grey. 125 €)

Buche Michalak 2

Bûche Fantastik par Christophe Michalak (Guimauve, biscuit au thé mûre et croustillant de fèves de cacao fleur de sel. 60€)

buche 2

Bûche Empreintes à la Mère de Famille (Shortbread, glace chocolat, glace vanille, meringue aux amandes, noix de pécan caramélisée et coulis caramel. 47 €)

Buche Bernard Loiseau

Bûche Forêt du Morvan, du Relais Bernard Loiseau (sur un lit de Cazette ® (noisettes du Morvan torréfiées), des sapins garnis de caramel coulant et parfumés à la sève de pin, des cèpes en meringue 65 €)

Buche Shangri la

Bûche Sphère de Noël du Shangri-La Paris (Habillage chocolat noir, biscuit noisette, mousse au chocolat pur de Madagascar à la citronnelle et confit mandarine-yuzu. 108 €)

Buche Hermé

Bûche Perpetua, par Pierre Hermé (Biscuit au chocolat imbibé de sirop au chocolat, ganache et crème chantilly au chocolat noir, nougatine aux éclats de fèves cacao, sablé infiniment chocolat, 590 €, aïe…)

Buche Fouquets

Bûche Le Carrousel du Fouquets (Sablé croquant sans farine, biscuit amande, mousse coco et citron vert, framboise et chocolat blanc. 95 €)

Buche Patrick Roger

Bûche Boule de Noël à La Réserve Paris, par Nicolas Paciello (Coque craquante chocolat noir, mousse au chocolat Équateur 70 %, crémeux caramel-beurre salée-tonha, biscuit cacao. 70 €)

Buche Peninsula

Bûche L’Envol des Sens, au Peninsula Paris (Caramel au beurre salé, biscuit au chocolat noir et noix de pécan, confit de banane. Enrobage de chocolat blanc. Hélice au chocolat noir. 110€ en édition limitée à 99 exemplaires)

Buche Lenotre

Bûche Lenôtre (Sucre coulé, chocolat noir, pâte d’amande, ganache chocolat-yuzu, biscuit de meringue aux amandes et compotée épicée aux agrumes. 130€)

… et sinon, il y a aussi une bûche bien plus abordable :

Buche Picard

Bûche glacée de Picard (chocolat en crème glacée et sorbet, meringue croustillante, sauce fondant, copeaux, craquants, 15 €)

Bonne bûche à tous! pere1noel

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Commentaires
  1. Kelly Greeson | Répondre
  2. Ninou | Répondre

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