Menu
Menu

Tuiles en feuilles de brick aux épices

Tuiles en feuilles de brick aux épices

Ingrédients:

Feuilles de brick, blanc d’oeuf, épices ras el hanout

Préparation:

Prendre une feuille de brick et la badigeonner de blanc d’oeuf; coller une seconde feuille, recommencer l’opération jusqu’à la 3ème feuille. Parsemer celle ci de ras el hanout puis coller la dernière feuille de brick (toujours au blanc d’oeuf).

Découper des triangles au ciseau en vérifiant que les bords soient bien soudés. Poser entre 2 silpat (ou 2 feuilles de papier sulfurisé entre 2 plaques) et cuire au four 180° pendant environ 10 mn.

Une recette pour mettre en valeur vos tuiles:

Dos de cabillaud, sauce aux cacahuètes et tuile épicée, pommes de terre confites

Tuiles en feuilles de brick aux épices

technorati tags:
del.icio.us tags: 

Ce billet vous a plu? Pour être averti automatiquement à chaque nouvelle diffusion sur le blog, inscrivez vous ici !
Les Textes et Photos sur « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », sont protégés par Copyright. Toute reproduction interdite sans accord de l’auteur.
© 2006-2011 .
All writing and photography on « Assiettes gourmandes le blog de cuisine de Chantal », is Copyright © 2006-2011. All rights reserved.

Retrouvez-moi sur Instagram
Commentaires
  1. chris 06 | Répondre
    • Chantal Descazeaux | Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *