Saulieu Archive
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/09/Recette-Patrick-Bertron-Relais-Bernard-Loiseau-4-300x249.jpg)
Boeuf de Charolles, jus au foin – Recette de Patrick Bertron
Category: Boeuf, Index, Ingrédients, pomme de terre, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes de chefs, Viandes
Boeuf de Charolles, jus au foin: une recette au bon goût du terroir réalisée dans les
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/08/Relais-Bernard-Loiseau-20-300x249.jpg)
Repas et séjour au relais Bernard Loiseau à Saulieu
Le Relais Bernard Loiseau, une étape gastronomique incontournable en Bourgogne!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/09/recette-Villa-Loiseau-des-Sens-5-300x249.jpg)
Omble de fontaine, légumes et girolles
Category: champignon, De la mer, Index, Poissons, pomme, Recette dans les cuisines des Chefs, Recettes de chefs
Dans la rubrique "Recettes dans les cuisines d'un Chef", on se régale aujourd'hui avec Shoro Ito
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/08/Villa-Loiseau-des-Sens-36-300x249.jpg)
La Villa Loiseau des Sens du Relais Bernard Loiseau – Restaurant et Spa
Loiseau Des Sens, un havre de paix dans la mythique institution Bernard Loiseau à Saulieu... Un