Menu
Menu

Richard Toix Archive

Laure et Richard Toix quittent Passions et Gourmandises pour le Château de Dissay

Richard et Laure Toix quittent Passions et Gourmandises pour une vie de Château ;-)

Les disciples d’Escoffier

Intronisation chez les Disciples Escoffier....

Dîner de presse à Turin avec Lavazza,by Richard Toix

Cuisine et café: une collaboration réussie entre le Chef Richard Toix et le café Lavazza.

Crème brûlée aux olives noires

Crème brûlée aux olives noires: une recette d'été facile et pleine de saveurs

Passions et Gourmandises: nouveau déjeuner chez Richard Toix

Passions et Gourmandises: une adresse topissime tout près de Poitiers où l'on est sur de se

Ris de veau, purée de petits pois, pommes de terre ratte, asperges, et fèves fraîches

Ris de veau croustillant, purée de petits pois à la ricotta, asperges verte au lard de

Déjeuner à Passions et Gourmandises chez Richard Toix (1* Michelin), à Saint-Benoit, près de Poitiers

J’avais eu l’occasion de rencontrer Richard Toix lors du repas à 8 mains organisé par Nicolas

Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse (2)

Mercredi dernier, je vous ai montré la première partie des coulisses du dîner à 12 mains

Dîner au milieu des étoiles aux Sources de Caudalie avec Nicolas Masse

Douze mains pour un dîner d’exception façon tables d’hôtes: c’était le programme de la soirée du