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3 étoiles Michelin Archive

Dîner magistral au Clos des Sens, par Franck Derouet et Thomas Lorival

Une expérience féerique et végétale avec Franck Derouet et Thomas Lorival à la tête du Clos

L’Oustau de Baumanière – Glenn Viel brillant et passionné

L'Oustau de Baumanière et Glenn Viel : un lieu et un Chef d'exception pour un voyage

Restaurant Christophe Bacquié – Hôtel du Castellet

Une expérience gastronomique de haute volée au Restaurant Christophe Bacquié: 3 étoiles Michelin, 19/20 au Gault&Millau...

Restaurant Christopher Coutanceau à La Rochelle… L’iode en fil directeur

Restaurant Christopher Coutanceau : L'Océan en fil directeur et l'iode en ligne de mire...

Dîner chez Sébastien Bras, restaurant Le Suquet, Laguiole

Maison Bras à Laguiole: une maison familiale à la hauteur de sa réputation, la parfaite harmonie