Bordeaux Archive

Dîner au restaurant Racines à Bordeaux
Racines, le tout nouveau restaurant à Bordeaux... des prix tout doux du lundi au samedi.

Diner au restaurant Tentazioni à Bordeaux
Restaurant gastronomique italien à Bordeaux: Tentazioni, une cuisine raffinée et un accueil très chaleureux!

Hennessy fête ses 250 ans
Category: Actualités, Propos divers
Un bel anniversaire avec la Maison Hennessy!

Restaurant Potato Head, nouveau restaurant tendance à Bordeaux
Potato Head, le nouveau restaurant de Mary et Maxime à Bordeaux: comment se régaler à prix

Déjeuner aux Sources de Caudalie, pour Les Rencontres de l’Excellence du Gault et Millau
Category: Actualités, Propos divers
Etape aux Sources de Caudalie pour un nouvel évènement Gault et Millau pour honorer Chefs et

Nicolas Frion, le nouveau Chef du restaurant Le Gabriel
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Frion prend les commandes du restaurant Le Gabriel à Bordeaux...

Deux étoiles pour Nicolas Masse aux Sources de Caudalie dans le Michelin 2015!
Category: Actualités, Propos divers
Nicolas Masse récompensé par une 2ème étoile au Michelin! Bravo Nico ;-)

Diner Moët et Chandon au Prince Noir, chez Vivien Durand
Le Prince Noir et Vivien Durand à l'honneur pour un Menu accord avec Moët&Chandon... suivez le

Déjeuner à la Grande Maison – Bordeaux, chez Joël Robuchon et Bernard Magrez
Un repas mémorable signé Joël Robuchon: La Grande Maison, le nouvel établissement de luxe à Bordeaux!

DUBERN – restaurant à Bordeaux
Dubern... un restaurant mythique riche au patrimoine culinaire bordelais.

Dîner au Soléna à Bordeaux, chez Aurélien Crosato
Très belle expérience gastronomique au Soléna: une cuisine raffinée où le produit est le fil conducteur...

Le Chapon Fin – Dotation Gault&Millau des Jeunes Talents du Sud-Ouest
Category: Actualités, Propos divers
Mission du Gault et Millau: aider des Chefs de cuisine à devenir des Chefs d'entreprise... Evénement

La Grande Maison, le nouvel établissement de Joël Robuchon et Bernard Magrez à Bordeaux
Category: Actualités, Propos divers
Joël Robuchon à Bordeaux: l'ouverture de La Grande Maison est très attendue, bienvenue à ce nouvel

Dîner de Chefs le 4 décembre pour les Restos du Coeur
Category: Actualités, Propos divers
Dîner de Chefs au restaurant Le Prince Noir pour les Restos du coeur...

Au Bonheur du Palais – Restaurant gastronomique chinois à Bordeaux
Au Bonheur du Palais: La vraie cuisine authentique du Sichouan, explosion de saveurs en bouche garantie

Saveurs d’Aquitaine à Bordeaux – Restaurant et épicerie fine
Mi-épicerie, mi-restaurant, Saveurs d'Aquitaine est l'endroit idéal pour découvrir la truffe à prix tout doux...

Déjeuner au Château de La Tour, à Cadillac
Un nouveau déjeuner au restaurant du Château de la Tour à Cadillac...

Déjeuner au restaurant Raviolon à Bordeaux
Le Raviolon: un excellent rapport qualité Prix pour ce restaurant Bistronomique à Bordeaux

Le Pain Quotidien – Bordeaux
Category: Balades gourmandes, Pâtisseries, Salons de thé
Où prendre un brunch ou faire une pause sympa pendant une journée shopping?

Dîner à l’Atelier de Franck
Nouveau dîner à l'Atelier de Franck: découverte du "Gastro de Franck"

Nouveau déjeuner à Cordeillan Bages, avec Jean-Luc Rocha
J'aime toujours autant Cordeillan-Bages...

Interview de Nicolas Masse
Category: Propos divers
Pour en savoir un peu plus sur Nicolas Masse, Chef des Sources de Caudalie....

Nouveau déjeuner au restaurant Le Davoli, Bordeaux
Le Davoli: une très belle adresse dans le quartier Saint-Pierre à Bordeaux

Le Prince Noir accueille Alain Ducasse… – Châteaux & Hôtels Collection – La France Re-Cuisinée
Category: Actualités, Propos divers
Hier, le Prince Noir accueillait Alain Ducasse... (ou le jour où j'ai mangé avec Alain Ducasse!)

Gagnez un diner aux Epicuriales de Bordeaux avec Jean-Luc Rocha, avec Assiettes Gourmandes!
Category: Propos divers
Gagnez un diner aux Epicuriales de Bordeaux avec Jean-Luc Rocha Chef 2* de Cordeillan-Bages, ou le

Garopapilles, restaurant à Bordeaux
Tout nouveau à Bordeaux: Garopapilles , restaurant et cave à vins!

Déjeuner au Pinasse Café, par Pascal Nibaudeau
Une très belle adresse avec une vue à couper le souffle: Pinasse Café (Cap Ferret) avec

Le Prince Noir – Restaurant – Vivien Durand
Vivien Durand nouveau Chef du Prince Noir, restaurant gastronomique à Bordeaux

Déjeuner au Chien de Pavlov, à Bordeaux
Un nouveau Bistrot gastro pour les bordelais...c'est beau, c'est bon et c'est à petit prix!

Nouveau repas au restaurant Miles, à Bordeaux
Une cuisine inventive, originale et goûteuse, c'est chez MILES, rue du Cancéra à BORDEAUX