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Dîner à La Suite Villa en Martinique

Niché sur les hauteurs des Trois îlets avec une vue panoramique sur la magique baie de Fort-de-France, l’Hôtel 5 étoiles La Suite Villa accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse et intimiste.

Sous la houlette de Nicolas Magie Directeur de l’établissement (et ancien Chef étoilé bordelais), le Chef Luidgi Couteperoumal met en avant une très belle gastronomie élégante et raffinée au Zandoli, le restaurant gastronomique de La Suite Villa.

Une carte originale et raffinée perpétuellement renouvelée fait la part belle aux produits frais, la priorité du Chef.

Tout débute par des cocktails de folie préparés par Nicolas Magie qui animait le bar le soir de notre passage:

FISHY ROLLY «FINGER FOOD»

Pain Brioché, Mayonnaise Épicée, Touche Acidulée

A la manière des Lobster Rolls, le Fishy Rolly est un joli clin d’oeil à la street food. On mange comme un sandwich, le pain est moelleux et brioché, c’est terriblement gourmand, relevé pile poil comme il faut. Parfait pour accompagner l’apéro!

Saint Jacques

JACQUES SANS SA COQUILLE !

Tartare aux notes de Fraîcheur, Concombre, Orange, Avocat, Chardon Béni
Tartare de Saint-Jacques, Guacamole d’avocat citronné, pousses de moutarde qui donnent du peps, pousses de radis qui apportent de l’amertume, oranges pour la pointe d’acidité, huile verte de chardon béni  avec un goût proche de la coriandre et sorbet mandarine… un joli plat tout en fraicheur.

Thon mi-cuit, onctuosité de petits pois & persil, condiment moutarde et gel de citron

Sublime cuisson du thon d’un fondant remarquable. Bien relevé, délicat, classique mais totalement maîtrisé.

GISOTTO SCAMPI !

Langoustines saisies au beurre mousseux, Risotto de Giraumon, Parmesan, Crème de Châtaigne Péyi, tuiles croquantes coco & manioc, mousse de carapace
Le kif total! A peine snackées, les langoustines ont une escorte à la hauteur de leur délicatesse. C’est gourmand, bien équilibré, addiction totale! 

ARAIGNÉE LAQUÉE

Choux diversifiés, entre blanc et violet
Araignée de porc laquée à la sauce soja sucrée, sésame, poivre de penta, chou blanc, chou rouge, jus de viande et réduction de chou: un bel équilibre, très bon.

Fromages:

Pré dessert:

« SÉ ANTI DOUSÈ ! »

Souvenir d’Enfance : Sorbet citron vert et Arlequin, concassée d’arlequins

dessert

VAINILLA, ME « GOUSS’» TAS TÚ !

Gelée à la confiture de lait, bavarois vanille et chocolat blanc, tuiles croustillantes, caramel vanille et rhum vieux. Biscuit roulé imbibé au sirop vanille, gavotte, glace vanille
Un joli dessert à la fois visuel, très parfumé… et gourmand à souhaits.

La boîte de mignardises de la maison Lauzéa:

Le Zandoli de La Suite Villa est un restaurant à la cuisine moderne et raffinée qui permet de passer une belle soirée gastronomique en Martinique.

Un lieu magique, de superbes cocktails, des touches caribéennes, un joli savoir faire et des saveurs explosives, tout est réuni pour passer une excellente soirée sous les Tropiques!

Pour compléter, quelques photos de l’Hôtel La Suite Villa, un établissement coloré haut de gamme avec des Suites équipées de balnéo sur la terrasse, des lits King size face à une baie splendide… et un accueil chouchouté.

Un grand merci à Nicolas Magie et son équipe pour cette très belle expérience à La Suite Villa.

Restaurant le Zandoli/La Suite Villa
Route du Fort d’Alet, Anse Mitan, Les Trois Ilets
97729 Martinique

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