recette japonaise Archive
![salade Edamame et riz noir](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2021/05/L1670457-300x249.jpg)
Riz noir Vénéré et Edamame
Category: Accompagnements, Entrées, Recettes, Recettes asiatiques, Recettes faciles, Recettes light, Recettes salées, Riz
Une salade de riz qui prend des airs japonisants...
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2020/10/L1630850-1-300x249.jpg)
Comment faire un bouillon Dashi?
Category: Recettes, Recettes asiatiques, Recettes salées
Comment faire un bouillon Dashi maison? Il accompagnera ensuite de nombreux plats!
![](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2017/07/aubergines-miso-3-300x249.jpg)
Aubergine au miso et sauce soja [cuisine japonaise] – Nasu dengaku
Category: Accompagnements, Entrées, Légumes
Les aubergines caramélisées au miso et à la sauce soja... un délice pour vous accompagner tout