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Dîner à 4 mains avec Cédric Béchade et Fabrice Idiart le 20 octobre

Vous habitez au Pays Basque ou en Aquitaine et vous n’avez rien de prévu pour la soirée du 20 octobre?
Alors ne ratez pas le dîner spécial à 4 mains qui va se dérouler à l’Auberge Basque, avec Cédric Béchade et Fabrice Idiart du restaurant Ilura de l’Hôtel La Réserve.
Ce soir là, plus que jamais, l’ Auberge Basque va rendre hommage à la gastronomie et au plaisir simple de la table. A l’occasion de ce dîner unique, les Chefs vont sublimer les saveurs de l’Aquitaine et vont réinterpréter les plats emblématiques du Sud-Ouest.

Auberge Basque

Un Menu unique (85 euros hors boissons) aux couleurs de la gastronomie basque sera donc servi ce soir là  ; il sera composé des plats suivants:

– LA RAVIOLE DE TXANGURO CRAQUANTE
jus & sabayon herbacé
– TARTARE VÉGÉTAL ET OEUF «MOELLEUX»
«Croquetas» de boeuf braisé / consommé hydromel «Etchexuxen»
– LÉGUMES D’AUTOMNE CUITS-CRUS-MARINÉS
Lait de cacahuètes et fèves de tonka
– LE COCHON PETIT PRINCE DE BISCAY RÔTI
Tarte fines aux cèpes, jus d’ail noir & persil
– LE CHOCOLAT EN TERRE BASQUE & LANDAISE
feuilles – fleurs de Yangue
– CITRON ET FROMAGE FRAIS «MANEX»
Meringue acidulé / herbes sauvages

Un voyage sensoriel au coeur d’une cuisine engagée qui valorise le terroir et les produits bruts essentiellement frais et de qualité.
Plus qu’une passion, la cuisine est pour Cédric et Fabrice symbole de partage et de transmission.

Alors si vous allez à cette soirée, n’hésitez pas à venir me faire un petit coucou, car je ne vais pas rater l’évènement !

Pour les réservations : 05 59 51 70 00

auberge basque

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L’Auberge Basque
307 Vieille Route de Saint-Pée
64310 Saint-Pée-sur-Nivelle
tél: 05 59 51 70 00

auberge basque

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Commentaires
  1. Elodie | Répondre

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