Menu
Menu

Second Service : une seconde vie pour la vaisselle des Chefs

Une seconde vie au matériel professionnel grâce à la plateforme Second Service

Un concept simple et efficace

L’idée est simple : proposer aux restaurateurs et autres professionnels du CHR (Hôtels, traiteurs…) une mise en relation directe avec d’autres professionnels ou des particuliers intéressés par l’achat de vaisselle et de matériel de cuisine d’occasion.
Fini les intermédiaires, les commissions ou les longues négociations, la plateforme a été créée pour répondre à un besoin et donner une seconde vie aux assiettes et matériel des professionnels mais avec une visée large puisque la vente est ouverte à tous.

Tous se passe sur le site en ligne secondservice.fr où sont déposées gratuitement les annonces des professionnels. Le client intéressé (professionnel, particulier passionné de cuisine, association…) prend ensuite contact avec le vendeur (comme sur d’autres sites de seconde main bien connus ^^) et ils conviennent ensemble d’un rendez-vous pour que l’acheteur aille récupérer ses articles chez le restaurateur… simple et efficace!

Un concept très sympa puisqu’il permet aussi de découvrir (ou redécouvrir) certains établissements à proximité, d’échanger avec les Chefs, d’accéder à du matériel de qualité à moindre coût, de désencombrer et d’optimiser l’espace, et d’adopter une démarche éco-responsable ; un geste concret contre le gaspillage, qui contribue à une restauration plus durable.

Second Service

Une bonne solution pour s’équiper malin et/ou offrir une nouvelle vie à son matériel!

Retrouvez-moi sur Instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *