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Crème de marron au Bailey’s pour un dessert très gourmand!

Crème de marron au Bailey’s

C’est depuis Obernai, jolie petite ville d’Alsace où nous faisons escale, que je vous poste cette recette de dessert toute simple mais qui séduira tous les amateurs de crème de marron!
Bon d’accord, c’est pas léger léger… mais c’est tellement bon 😉

Ingrédients( pour 4 personnes):

200 g de crème de marron, 60 g de crème épaisse, 20 cl de crème fraiche liquide, quelques marrons confits, 10 cl de Bailey’s, glace aux marrons glacés (ou par défaut à la vanille).

Tuiles de carambar pour la déco.

Préparation:

Mettre les 3 crèmes dans un blender et mélanger; ajouter 6 marrons confits, le Bailey’s et mixer de nouveau.

Préparer les tuiles de carambar:
Petit rappel tout simple en photos:

Pour plus de détails, c’est ici.

Verser la crème dans des assiettes très froides.
Déposer une quenelle de glace au milieu et répartir 2 ou 3 marrons par assiette.
Piquer une tuile de carambar…

C’est fini!… et comment dire? c’est troOop bon 😉

Je vous laisse dévorer ce dessert des yeux, nous poursuivons notre balade vers Ribeauvillé, Riquewihr… pour terminer à Colmar.

Crème de marron au Bailey’s

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