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tuiles Archive

Tuiles aux amandes de Pierre Hermé

Une recette facile et signée Pierre Hermé: attrapez vite un saladier, une spatule et suivez la

Tuiles aux abricots secs et graines de courge

Aujourd’hui encore, une nouvelle recette de tuiles pour mon index: recettes de tuiles. Ingrédients: 1 blanc

Tuiles au grué de cacao

Une nouvelle recette de tuiles craquantes qui accompagnent à merveille le p’tit café ou certains p’tits

Tuiles pistache citron

Tuiles pistache citron Ingrédients (pour environ 30 tuiles): 3 blancs d’oeufs (environ 90 g), 90 g

Tuiles aux pistaches

Tuiles aux pistaches Une nouvelle recette de tuile pour enrichir mon index de recettes de tuiles:

Tuiles, recettes de tuiles

Les tuiles sont très utiles pour apporter la touche finale dans la décoration des plats, particulièrement

Tuiles en isomalt

Tuiles en isomalt Ingrédients: Isomalt, colorant rouge alimentaire,… c’est tout! Préparation: Faire fondre de l’isomalt dans

Tuiles au carambar

Tuiles au carambar Ingrédients: Des carambars, c’est tout 😉 Préparation: Déposer 8 carambars assez espacés sur

Tuile au parmesan, technique du chablon

Tuiles au parmesan Ingrédients: 70 g de farine, 100 g de sucre glace, 70 g de

Tuiles à l’orange, technique du chablon

Tuiles à l’orange Ingrédients: 100 g de farine, 250 g de sucre glace, 100 g de

Tuiles croustillantes au cacao

Tuiles croustillantes au cacao Ingrédients: 150 g de sucre pour confiture (gelsuc), 10 g de cacao

Tuiles de pain

Tuiles de pain Ingrédients: 80 g d’eau, 10 g de farine, 20 g d’huile, une pincée

Croustilles au sésame

Croustilles au sésame Ingrédients: 30 g de sucre glace, 50 g farine, 60 g de lait,

Mangue séchée… en guise de tuile!

Mangue séchée Ingrédients: 1 mangue, c’est tout 😉 Préparation: Découper finement à la trancheuse quelques tranches

Tuiles au glucose

Les tuiles sont très utiles pour apporter la touche finale dans la décoration des plats. Cette

Tuiles croustillantes au grué de cacao

Il existe de nombreuses recettes de tuiles en pâtisserie: un régal lorsqu’elles sont fines et croustillantes.