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foie gras Archive

Foie gras mi-cuit au cacao

Un foie gras qui se dévoile sous une poudre de cacao pour un effet marbré ça

Recette Terre Mer d’Olivier Peyronnet (cabillaud, foie gras, dashi)

Une recette Terre/Mer absolument magnifique... Mille mercis à Olivier Peyronnet!

Ravioles foie gras / gambas, bouillon butternut marrons

Ravioles foie-gras et gambas : une alliance terre-mer parfaitement réussie!

Terrine de Foie gras mi-cuit

Une nouvelle recette de foie gras, facile et inratable!

Foie gras poêlé, jus au curry vert (recette de Léo Forget)

Une nouvelle recette vous attend sur le blog... merci Léo Forget pour ce pas à pas

Journées gourmandes « Loupiac et foie gras » 2018

Save the date: 24 et 25 octobre, journées spéciales Loupiac et Foie Gras!

Tourte pigeon et foie gras

Pour vos repas de Fêtes, une tourte pigeon et foie gras ça vous dit? C'est raffiné

Dodine pigeon Foie gras avec Aurélien Crosato

Un grand plat comme dans les grands restaurants... Une recette de dodine pigeon foie gras avec

Oeuf basse température, lait de foie gras, céleri fumé

Oeuf basse température, céleri fumé, bouillon au foie gras.... une recette qui met en appétit!

Huître pochée, topinambour et foie gras, émulsion au vin jaune

Une entrée élégante, raffinée et qui claque en bouche, ça vous dit?

Foie gras au Thermomix

En période de fêtes, le foie gras est toujours d'actualité!

Terrine foie gras artichaut

Terrine foie gras artichauts...une valeur sure!

Foie gras sous vide basse température

Super texture avec ce foie gras cuit sous vide à basse température

Blinis de maïs au foie gras (recette de Marc Meneau)

Une excellente recette de Marc Meneau: crêpes de maïs au foie gras

Velouté d’asperges, oeuf mollet et foie gras

En ce moment on ne peut pas rater les asperges sur les nombreux étals: vertes ou

Emulsion de champignons aux éclats de châtaignes et foie gras

Suite aux Gastronomades d’Angoulême, je vous avais promis la recette de Nicolas Masse, chose promise chose

Cappuccino de cèpes, royale de foie gras et parfum de fève tonka

Cette année a été une année prolifique en champignons alors je varie les plaisirs et cette

Foie gras et noix de Saint-Jacques marinées, légumes croquants et condiment à l’orange amère

Foie gras et Saint-Jacques, c’est une association qui marche bien, vous avez déjà pu vous en

Flan au foie gras et velouté de fèves

Un chaud froid facile à réaliser, une couleur printanière qui nous fait dire que l’hiver est

Cappuccino de topinambour, écume de foie gras

Vous l’aviez remarqué, le mois dernier j’ai passé pas mal de temps dans les cuisines de

Panna cotta maïs, copeaux de foie gras et miettes de truffe

Une dernière petite idée pour le réveillon… Côté festif mais vite fait, ces panna cotta pourront

Foie gras laqué, tartare d’huîtres du bassin

Thème du jour: association terre/mer, honneur aux produits du terroir avec les huîtres du bassin et

Recette de fête: Foie gras poêlé, nems de champignons, réduction de jus de pomme

Élégance et raffinement pour cette entrée de fête: le foie gras bien sur qui fait partie

Pigeon, escalope de foie gras, potimarron au curry, condiment dattes/banane

Pas toujours facile de présenter un plat de viande beau et bon à la fois… en

Chantilly de foie gras, coulis chocolat café selon Olivier Nasti

Une petite mise en bouche qui met en avant un produit très adulé en Alsace et

Ravioles potimarron cèpes, sauce au foie gras

Verrines vertigo acte 2: Après la salade de potimarron pour nous mettre en appétit, on change

Bouillon de volaille au gingembre et foie gras, ravioles de cébettes au citron confit

Une recette inspirée cette fois d’ Eric Briffard, Chef au Georges V mais revisitée avec des

Foie gras mi-cuit, poivrons au piment d’Espelette

Foie gras mi-cuit, poivrons au piment d’Espelette Le foie gras est un incontournable des fêtes; certains

Feuilletés de pigeon, chou et foie gras, jus réduit au café

Feuilletés de pigeon, chou et foie gras, jus réduit au café Décembre est là, les recettes

Ravioles de cèpes en bouillon de cèpes et écume de cardamome

Après un week-end de découverte des vignobles bordelais (et oui, c’est souvent sa région qu’on connait