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fenouil Archive

Fenouil, zaatar, myrtilles

Fenouil version fruitée, en accompagnement ou seul en version végé...

Salade de fenouil, sauce aux anchois

Une salade de fenouil qui bon le sud avec sa sauce parmesan, ail et anchois...

Fenouil confit à l’orange pour une entrée pleine de peps!

Un fenouil confit aux oranges pour une assiette pleine de peps...

Tarte rustique fenouil orange

Un look vintage et un succès garanti : la tarte rustique fenouil orange!

Sardines marinées, purée de fenouil et grémolata de coriandre

Sardines marinées sur lit de fenouil et grémolata, une recette bon marché qui ensoleille les tables...

Filets de sole, coquillages, fenouil et kumquats confits au gingembre

Poisson, coquillages, coco, fenouil et kumquats pour une recette de la mer originale et savoureuse...

Tarte miel, fromage blanc et fenouil

Le fenouil revisité en dessert avec une recette de tarte onctueuse et légère, un jeu de

Sardines grillées au chalumeau et soupe froide de fenouil

Voici une recette pour vous faire adorer les sardines, un poisson très bon marché mais souvent

Recette adaptée de Christophe Aribert, cabillaud rôti au pain, poireau, fenouil et bouillon menthe agrumes

Recette inspirée par Christophe Aribert... à vos casseroles ;-)

Thon mariné orange/fenouil et pané à la menthe fraîche

Une recette de thon toute en fraîcheur et légèreté!

Salade fenouil poires, vinaigrette à la mangue

Une salade originale et fruitée, rapide à préparer et délicieuse à déguster!

Salade d’oranges et fenouil, vinaigrette passion

Une recette pleine de fraicheur et de vitamines: carpaccio fenouil orange, vinaigrette fruits de la passion

Filet de bar (ou loup), fenouil au caramel d’orange

Filet de bar (ou loup sauvage), fenouil et gastrique d'orange: légèrement sucré et acidulé... et surtout

Rougets bardés de jambon de Parme, risotto de fenouil au Parmesan

Jambon de Parme et Parmesan Parmigiano Reggiano, c’était le thème d’un cours à l’Atelier des Chefs

Dos de cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Je ne sais plus sur quelle revue de cuisine, une association poires-fenouil en compotée avait attiré