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Tuile salée, graines de nigelle

Tuile salée, graines de nigelle

Ingrédients:

50g de farine, nigelle, sésame, fleur de sel

Préparation:

Mélanger la farine avec de l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte semi liquide; ajouter la fleur de sel et bien mélanger.

Etaler des bandes de pâte assez larges sur un silpat (ou sur du papier sulfurisé), parsemer de nigelle et de sésame; enfourner 4 ou 5 mn à 180°. On peut faire ces tuiles à l’avance et les conserver dans une boîte hermétique.

La nigelle est aussi appelée cumin noir; les graines de cette fleur sont utilisées pour produire une épice à la fois fruitée et légèrement piquante. On la trouve dans les magasins d’épices et produits orientaux.

Une recette pour mettre en valeur vos tuiles:

Filets de rougets, purée olives-réglisse et quenelle carotte-fleur d’oranger

Tuile salée, graines de nigelle

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